
НАИМЕНОВАНИЕ | СТИЛЬ ПИВА | EXT / ABV / IBU | ЦЕНА ЗА КЕГУ | ЦЕНА ЗА БУТЫЛКУ |
---|---|---|---|---|
Lager | классический лагер | 12 / 4,7 | 2 400 | 70 |
Lager | нефильтрованное | 12 / 4,7 | 2 400 | 70 |
Porter | porter | 14 / 5.5 | 2 700 | 80 |
Smoking Bock | bock | 17 / 6 | 2 700 | 80 |
Don Pablo | coffee stout | 14 / 5 | 2 700 | 80 |
Ghost Queen | hefeweizen | 13 / 5 | 2 850 | 85 |
Mad Jack | american pale ale | 15 / 6 / 51 | 3 000 | 90 |
Red Comrade | india pale ale | 17 / 7.5 / 80 | 4 500 | 100 |







У нас вы можете купить изысканное крафтовое пиво. Мы варим продукт в точном соответствии со старинной рецептурой. Строго соблюдаем температурный режим и продолжительность периода брожения. Для изготовления напитка используем только натуральные высококачественные ингредиенты – хмель и солод импортного производства. Предлагаем классический лагер, который производим по стандартам мюнхенской технологии, и английский крафтовый эль. Каждый из напитков варим из воды, солода и хмеля особого сорта.
Классический лагер нашей пивоварней производится путем двухэтапного низового брожения сусла при низкой температуре. На первом этапе, который продолжается до двух недель, происходит сбраживание при 5–10 градусах. Затем лагер несколько месяцев вызревает при температуре, которая не превышает 5 градусов, приобретая особый мягкий бархатный вкус и душистый аромат с заметными карамельными нотками. Лагер получает их благодаря поджаренному солоду. Хлебный вкус напитка сопровождается легкой хмельной горечью в послевкусии.
Эль, который мы предлагаем – это пиво, получаемое в соответствии с английскими традициями по технологии верхового брожения. Его отличает освежающий вкус с легкой горчинкой. В соответствии с британской традиционной технологией дозревание пива происходит при выдержке в специальных бочках – касках. В резервуар добавляются дрожжи, обеспечивающие медленную ферментацию и свежесть пива. Поэтому крафтовый эль – всегда свежайший напиток, независимо от времени потребления. Его разлив производится без попадания дополнительной двуокиси углерода. При разливе напитка для потребления пивные дрожжи под действием силы тяжести остаются на дне емкости.